В ближайшие 5 лет ГП «Антонов» рассчитывает выпустить от 5 до 10 самолетов.

Об этом в интервью Liga.net сообщил президент ГП «Антонов» Александр Донец.

«Мой приоритет - Ан-178, потому что именно рамповыми самолетами всегда славился «Антонов». А после него будем запускать 158-ую машину. Также очень хотелось бы продолжить работу по беспилотникам. Но здесь многое зависит от заказника», - сказал Донец.  

По его словам, серийный Ан-178 будет оснащен новыми моторами производства Мотор Сич - Д-436ФМ. Он также отметил, что у «Антонова» есть твердый контракт с Азербайджаном на производство 10 самолетов Ан-178, однако они будут изготовлены после проведения полного импортозамещения российских комплектующих и испытаний.

Украинский лоукостер изучает возможность использования самолетов марки "Антонов"

Как ранее сообщал UBR, Россия готовится самостоятельно выпускать самолеты «Антонов». Российский завод «Авиастар-СП» в Ульяновске возобновит производство самолета «Ан-124 Руслан»На госпредприятии «Антонов» в ответ заявили, что такие планы РФ - всего лишь иллюзия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: антонов самолеты производство планы будущее
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1097
Loading...