План работы государственного оператора железных дорог компании "Укрзализныця", представленный новым руководством предприятия, позволит сэкономить только за первый год работы не менее 7 млрд грн, сообщил в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет  УНИАН.

"Укрзализныця" много лет была кормилицей тех, кто "сидел" на "Укрзализныце". Оттуда утекали миллиарды десятилетиями. И только амбициозный план нового руководителя говорит о том, что мы только за первый год работы менеджмента сэкономим 7 млрд грн. Это мой ответ пенсионерам, врачам и учителям. Никому не позволено красть на госпредприятиях. "Укрзализныця" должна стать современным, европейским предприятием. Это возможно. И я призываю всех следить за развитием предприятия. Мы сэкономим миллиарды, которые ранее шли в карманы дельцов", - сказал Гройсман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця
Источник: УНИАН Просмотров: 436