Прокуратура Киевской области начала проверку законности проведения летом 2012 года конкурса, согласно которому права на перевозку почти по всем маршрутам достались одной компании из Одесской области. Об этом UBR.UA сообщили в пресс-службе прокуратуры.

100 тысяч человек не могут попасть в Киев на работу, - маршрутчики бастуют

Как известно, предприниматели-перевозчики вышли на митинг и отказались перевозить пассажиров. Нарушено сообщение Киева с Бояркой, Вишневым, Витой-Почтовой, Гатным, Коцюбинским, Тарасовкой, Софиевской и Петропавловской Борщаговками.

Как отмечается, с митингующими встретился заместитель прокурора Киевской области Сергей Домбровский, который отметил, что прокуратура области уже начала проверку законности проведения упомянутого конкурса.

"В ближайшие дни будет дана оценка, насколько законно или незаконно был проведен этот конкурс", - заявил Домбровский.

Напомним, что более 100 тысяч человек во вторник, 26 февраля, не могли попасть в Киев из-за забастовки маршрутчиков. Причиной забастовки стало несогласие с тем, что тендер на перевозку по Киевской области еще в августе выиграла одна компания, у которой нет опыта в этой сфере.

Маршрутчики активно повышают стоимость проезда в столице

Летом маршрутчики тоже митинговали, и их услышал губернатор области – полгода им выдавали временные разрешения на работу.

Причиной забастовки стало несогласие с тем, что тендер на перевозку по Киевской области еще в августе выиграла одна компания, у которой нет опыта в этой сфере.

Летом маршрутчики тоже митинговали, и их услышал губернатор области – полгода им выдавали временные разрешения на работу.

- See more at: http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/100-tysiach-chelovek-ne-mogut-popast-v-kiev-na-rabotu-marshrutchiki-bastuut-210851#sthash.r2J2GlqK.dpuf
Более 100 тысяч человек во вторник не могут попасть в Киев из-за забастовки маршрутчиков. Так, отказались выходить в рейс автобусы по 15 маршрутам из Вишневого, Боярки, Тарасовки, Коцюбинского, Петровского, Петропавловской Борщаговки в Киев - See more at: http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/100-tysiach-chelovek-ne-mogut-popast-v-kiev-na-rabotu-marshrutchiki-bastuut-210851#sthash.r2J2GlqK.dpuf

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев протест перевозки прокуратура маршрутки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 909