Столичные власти предупредили киевлян об очередном перекрытии проспекта Победы. В субботу, 27 июля, движение по магистрали в районе Шулявки полностью остановят с 00:10 до 23:50. Об этом сообщила пресс-служба КГГА на официальном сайте, попросив прощения у горожан за доставленные неудобства.

Это необходимо, добавили в мэрии, чтобы доставить новую партию металлоконструкций, которые изготавливают в Николаеве, на месть строительства Шиловского путепровода. Кроме того, запланированы на этот день и монтажные работы.

Киеву не хватает денег на ремонт мостов и дорог. Где возьмут средства

Аналогичную процедуру строители уже проводили. Потому не исключено, что на этот раз справятся более оперативно. Впрочем, автомобилистам лучше не рассчитывать на расторопность монтажников и заранее спланировать маршрут в объезд закрытого участка.

Напомним, что строительство нового Шулявского путпровода началось около 3-х месяцев назад. Невзирая на многочисленные трудности, с которыми то и дело сталкиваются строители (к примеру, до сих пор так и не решен вопрос со сносом цеха завода Большевик, приходится перекладывать коммуникации), срок сдачи в эксплуатацию основного пролета путепровода пока не переносили. Ожидается, что первый транспорт по нему пойдет уже в конце нынешнего года.

Стоимость проекта ранее в КГГА оценили в 830 млн грн.

Ранее UBR.ua писал о том, что киевские власти вынесли на рассмотрение Киевсовета проект транспортной стратегии до 2023 года стоимостью 83 млрд грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: шулявка Шулявский мост шулявский путепровод мост проспект победы транспорт перекрытие движения дорога
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 511