Верховная Рада Украины 15 июня по представлению Министерства инфраструктуры ратифицировала соглашения о международных комбинированных перевозках с правительством Венгрии, о воздушном сообщении с правительствами Кипра и Греции, а также о воздушных перевозках с правительством Польши, сообщила пресс-служба министерства, пишет Интерфакс-Украина.

"Эти соглашения направлены на создание двусторонней договорно-правовой базы для осуществления международного воздушного сообщения между Украиной и указанными странами", - цитируется в сообщении заместитель Министра инфраструктуры Дмитрий Роменский.

По его словам, вступление в силу позволит обеспечить создание и функционирование надежного правового механизма международного уровня для реализации и активизации процесса двусторонних межгосударственных связей, дальнейшего развития сотрудничества в области авиационного транспорта, налаживанию эффективных связей и дальнейшего расширения географии полетов украинских авиакомпаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада перевозки воздушное сообщение
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 260