Киевские водители сумели адаптироваться к перекрытым в центре дорогам из-за митинга у Верховной Рады. И хотя акция сторонников оппозиции официально продолжается, страсти вокруг здания парламента утихли. А полиция существенно ослабила контроль над прилегающими улицами.

В понедельник 23 октября перекрытой оставалась только ул. Грушевского от крепостного переулка до Шелковичной. По остальным улицам машины пропускали свободно, хотя вокруг Рады по-прежнему много патрульных.

Поток машин, которые двигаются о стороны Арсенальной заворачивают на Крепостной проулок. Те, кто едет с Европейской площади вынуждены объезжать Грушевского через Садовую. Здесь-то и собираются небольшие пробки.

Между тем, общая загруженность киевских дорог к вечеру 23 октября остается необычно низкой – всего 4 балла. Традиционно затруднено движение в районе Бессарабского рынка. Пробки на мосту метро из-за ремонта дорожного полотна над пролетом путепровода над Русановской протокой. По тем же причинам стоит улиц Елены Телиги и Набережное шоссе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пробки центр киев грушевского верховна рада перекрытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 426
Загрузка...
Загрузка...