ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) возобновляет продажу билетов на ряд пассажирских поездов, курсирующих между РФ и Украиной, сообщает Интерфакс.

Россия прекратила продажу билетов на поезда в Украину

Речь идет о составах, отправляющихся с 30 марта по 3 апреля включительно (из Москвы в Киев - №№1, 3, 5 и 41, в Донецк - №9, в Днепропетровск - №15, в Луганск - №311, в Полтаву - №91, в Мариуполь - №77, в Симферополь - №№17 и 67, в Николаев - №61 и в Одессу - №№23 и 33).

Ранее "Укрзализныця" обратилась к РЖД с просьбой приостановить продажу билетов из-за отсутствия окончательного решения о переходе Украины на летнее время.

"Проработка графиков движения продолжается и ведется в максимально сжатые сроки. О дальнейшем открытии продаж билетов пассажиры будут проинформированы", - говорится в сообщении.

Российские железные дороги подали в суд на Apple

Напомним, что спустя несколько дней, как РЖД приостановила продажу билетов на поезда в Украину и через Украины, аналогичное решение приняла и Белорусская железная дорога. Прекращение продажи связано с неопределенностью Украины относительно того, вводить ли в конце марта летнее время или нет. Между тем, "Укрзализныця" 15 февраля сообщила, что продает билеты на поезда с 31 марта по летнему времени.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: билеты поезда ржд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2286
Загрузка...
Загрузка...