Уже в ближайшие дни будет осуществлен рейс по маршруту Ривне — Анталия, который станет для аэропорта первым за последнее десятилетие.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Рівне Вечірнє.

Чартерный рейс в Турцию запланирован на 10 июля. Предполагается, что он будет осуществляться раз в неделю.

Если рейс будет пользоваться популярностью, то туроператор TPG готов рассмотреть возможность запуска рейсов из Ривного в Польшу и Египет.

На первый рейс в Анталию приобрели билеты 150 пассажиров. Перелет осуществляется на воздушном судне McDonnell Douglas.

В данный момент в аэропорту ведутся последние приготовления, чтобы принять пассажиров.

Сообщается, что пассажиры будут иметь доступ только к первому этажу аэровокзала, второй будет предназначен исключительно для персонала. Возле аэропорта обещают открыть парковку с доступными ценами. Упаковка багажа также обойдется недорого — всего 10 гривен. В аэропорту уже установили интроскоп для проверки багажа, самих пассажиров пока будут проверять ручными сканерами — рамку обещают установить позже.

Пассажиры также не смогут посетить кафе и воспользоваться Wi-Fi в виду их отсутствия. К трапу самолета авиапутешественникам предложат идти пешком, так как расстояние небольшое.

Выдача багажа будет осуществляться вручную в отдельном помещении, куда будут запускать по 5-6 пассажиров. На выходе из комнаты пассажиров дополнительно проверят, дабы никто не прихватил чужой багаж. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аэропорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1401