Сегодня, 28 июля, крупнейшая бюджетная компания в Европе Ryanair заявила о запуске из Одессы двух новых направлений в Афины (Греция, раз в неделю) и Барселону (Испания, два раза в неделю). Путешествовать можно будет уже с 27 октября этого года по 27 марта 2021-го (как часть расписания Ryanair Odesa Winter-2020), сообщила пресс-служба компании.

В Украине появилась новая авиакомпания – СМИ

Рейсы Одесса Афины будут выполняться по субботам, а в некоторые недели – по вторникам. Рейсы Одесса – Барселона – по вторникам и субботам.

"Клиенты и гости Одессы теперь могут забронировать себе зимний отпуск в Афинах и Барселоне уже в марте 2021 года, летая по самым низким тарифам и с новым комплексом мер в области здравоохранения, которые Ryanair разработал для защиты своих клиентов и экипажа", – говорят в пресс-службе ирландского авиаперевозчика.

Ryanair также запустил распродажу мест по цене от 979 грн (для поездок с конца октября до начала декабря 2020 года). Такие билеты нужно будет забронировать до полуночи четверга (30 июля) и только на веб-сайте Ryanair.com.

Более 20 самолетов в день. Посол Турции рассказал о наплыве украинских туристов

Напомним, авиакомпания Ryanair с середины марта по июнь этого года включительно сократила пассажиропоток из-за карантинных ограничений на 99% – до 500 тыс. человек. По этой причине убыток ирландского лоукостера за это время составил €185 млн, тогда как за аналогичный период прошлого года чистая прибыль была на уровне €243 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ryanair рейсы одесса афины барселона греция испания
Просмотров: 46