В 2019 году иралндский лоукостер Ryanair планирует существенно расширить свое присутствие на рынке Польши, запустив из 6 польских аэропортов 17 новых рейсов, 8 из которых - в Киев и Львов. Об этом сообщает ЦТС.

Согласно сообщению авиакомпании, из Варшавы планируется 4 новых рейса (Амман, Киев, Львов, Марсель); из Быдгоща - 2 (Глазго и Киев); из Кракова - 5 (Амман, Бордо, Гамбург, Киев, Львов); из Познани - 3 (Корк, Киев, Стокгольм); из Вроцлава - 1 (Киев).

Ryanair и Wizzair изменили правила перевозки багажа

Лоукостер также планирует в следующем году разместить на своих польских базах в Варшаве (Модлин) и Кракове по одному самолету. Так, с учетом добавления указанных частот лоукостер планирует в следующем году перевезти на своих польских рейсах 12,5 млн пассажиров.

Все анонсированные ирландским лоукостером маршруты между Украиной и Польшей находятся в списке сообщений, рейсы по которым начнут выполняться в октябре-ноябре 2018 года. Размещение новых самолетов на польских базах приведет к увеличению частоты выполняемых рейсов.

К слову, другая лоукост-авиакомпания Wizz Air придумала способ заманить пассажиров после захода в Украину Ryanair. В частности, авиакомпания планирует завлекать сниженными ценами на билеты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина польша авиакомпания ryanair полеты рейсы расписание
Источник: ЦТС Просмотров: 519
Загрузка...
Загрузка...