Международный аэропорт "Борисполь" и ирландский лоукостер Ryanair согласовали расписание перелетов по 17-и из 24-х запрошенных рейсов. Оставшиеся 7 еще обсуждаются. Об этом в интервью DATA.UA рассказал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябинкин.

Он сообщил, что авиаперевозчик просит улучшить несогласованные рейсы с точки зрения расписания, но согласится и на то время, которое предложит аэропорт.

"Все 24 частоты, которые запрошены, могут состояться, но возможны коррекции. Кто заранее купил билеты должны знать, что отклонения по вылету могут быть плюс-минус 1-2 часа", - говорит он.

МАУ угрожает Ryanair судом

Также перевозчик намерен расширить географию маршрутов из Киева. С 31 октября к запланированным направлениям будет добавлен польский город Быдгощ.

Кроме открытия новых маршрутов, стороны обсуждают возможность создание базы по техническому обслуживанию и ремонту самолетов Ryanair в "Борисполе". Это обеспечит украинских специалистов новыми рабочими местами.

Напомним, на 23 мая у Ryanair с Борисполем был согласован только один рейс - Киев -Берлин.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ryanair лоукостер лоукостеры "борисполь" аэропорт "борисполь" авиаперевозчик авиакомпания авиарейсы рейсы расписание
Просмотров: 503
Загрузка...
Загрузка...