Компания Ryanair ведет переговоры с 5 украинскими аэропортами, рейсы в которые планируется запустить летом 2019 года. В списке возможные маршрутов точно есть Одесса, сообщил в исполнительный директор авиакомпании Майкл О'Лири.

"Сейчас мы ведем переговоры с еще пятью украинскими городами - возможно, уже следующим летом мы откроем туда свои полеты. Я думаю, мы будем развиваться в Украине очень агрессивно и быстро наращивать темпы своего присутствия на рынке", - рассказал представитель лоукостера. Он уточнил, что направлением №1 для компании является Киев, сообщает ЦТС.

О'Лири сообщи также, что переговоры с аэропортами таких городов, как Харьков, Одесса, Дненр, Херсон и Винница.

Ryanair начал распродажу билетов по всем украинским направлениям

"Я буду очень рад, если следующим летом мы сможем предложить нашим пассажирам рейсы в такой красивый город, как Одесса. Но пока еще рано говорить о конкретике, нашим и украинским переговорщикам еще необходимо много поработать для успешной реализации данного проекта", - отметил он.

Напомним, в конце апреля Ryanair внесла изменения в расписание своих рейсов в Борисполе. Вероятно, так руководство перевозчика и аэропорта смогли достичь консенсуса в вопросе получения слотов.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ryanair борисполь аэропорт борисполь киев лоукостер аэропорты украины украинские аэропорты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 833