Ирландский лоукостер Ryanair закрывает свою базу на греческом острове Крит. Лоукостер объявил о сокращении внутренних маршрутов в Греции, переместив свои самолеты из Афин и Ханьи на базу в Германии.

Как объясняют в компании, аэропортовые сборы в Греции в большинстве случаев побуждают перевозчиков работать только летом и только на международных маршрутах, - сообщает ЦТС.

В связи с этой ситуацией лоукостер решил передать два своих самолета на немецкую базу, поскольку там они смогут получать более высокий доход на круглогодичной основе.

Ryanair начнет летать из Киева на два месяца раньше и с новым рейсом

Как ранее сообщал UBR, Ryanair начал распродажу, в рамках которой продаст до одного миллиона авиабилетов с 20% скидкой. Акция распространяется на все украинские направления лоукоста. Сообщатся, что минимальная стоимость билета с Киева и Львова начинается от 10 евро. Так, желающим долететь из Киева в Варшаву, Вроцлав, Краков и Лондон придется заплатить от 20 евро. Билеты на рейсы в Гданьск и Познань продаются от 10 евро. За перелет в Братиславу и Вильнюс придется заплатить от 21 евро, при этом билет на рейс в Барселону будет стоить на 10 евро дороже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ryanair греция крит база закрытие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 955