Admiral X Force 145 – это сногсшибательно роскошная мегаяхта длиной 143 метра. Яхта имеет низкую посадку и плавные, изогнутые линии, пишет Mixstuff.

Это не просто большое судно, это новый концепт компании Italian Sea Group. Шикарные интерьеры яхты подчеркнуты грандиозной хрустальной люстрой, проходящей сквозь палубы, и мраморными полами.

Два бассейна, два кинотеатра, две вертолетные площадки, гараж, несколько тренажерных залов. Двухуровневая пляжная спа-зона размещена на корме и включает в себя внутренний и наружный бассейны, шезлонги, а также бар, но и это еще не все. Этой невероятной яхте действительно есть чем удивить своих гостей.

Английская газета Daily Mail считает, что стоимость этой мегаяхты превысит 1 млрд долларов, что сделает её самой дорогой яхтой в мире, если строительство завершится до весны 2018 года, пока не сойдет на воду ещё одна плавучая махина, претендующая на звание "самой большой". Проект агентства ”4 Yacht” называется Triple Deuce, что можно перевести как "Тройная двойка", – это намек на длину судна. Его планируют сделать именно 222-метровым в длину.

Дизайн-проект яхты разработан студией Dobroserdov Design в партнерстве с Admiral Centro Stile, которые предоставили красочные изображения яхты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яхта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2833