Самолет авиакомпании МАУ, летевший вечером 13 июля по маршруту Черновцы - Милан (Бергамо) был вынужден совершить в аэропорту Вены. Об этом сообщает ЦТС.

Рейс PS339 выполнялся воздушным судном Embraer Е190 с регистрационным номером UR-EMC. Сообщается, что возраст самолета 5,7 лет.

В 23:02 борт вылетел из Черновцов. Не долетев до австрийско-итальянской границы, самолет развернулся и ушел на посадку в Вену. Австрийский аэропорт пассажиры покинули на другом самолете МАУ под номером UR-EMB. В аэропорту Милана он приземлился в 7:25 по местному времени. Задержка прибытия составила 7 часов.

"По техническим причинам, самолет перенаправлен в Вену для замены борта. Мы приносим свои извинения за неудобства, связанные с этой ситуацией", - прокомментировали в МАУ.

170 пассажиров компании JoinUp! застряли в турецком аэропорту

Также авиакомпания сообщает об отмене трех рейсов "по техническим причинам" сегодня, 14 июля: PS025 Киев-Харьков; PS026 Харьков-Киев; PS844 Вена-Киев.

Утренний рейс из Вены в Киев, очевидно, отменили, потому что предназначенный для его выполнения самолет стал резервным бортом, который доставил украинских пассажиров из Вены в Бергамо.

Напомним, авиакомпания МАУ с 10 июля увеличила частоту рейсов по направлению Черновцы - Милан (Бергамо) до трех раз в неделю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мау экстренная посадка посадка самолет авиаперелет милан черновцы пассажиры отмена рейсов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2738
Загрузка...
Загрузка...