Авиакомпания Czech Airlines (Чешские авиалинии) с 28 июня планирует увеличить частоту авиарейсов из Праги в Одессу до четырех в неделю. Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь международного аэропорта «Одесса» Оксана Болянская.

«С 28 июня частота полетов будет увеличена до 4-х рейсов в неделю», - отметила Болянская.

По ее данным, на маршруте эксплуатируются современные реактивные самолеты Airbus-319 вместимостью 144 места с классами обслуживания «бизнес» и «эконом».

«С 29 апреля компания выполняет рейсы по маршруту Прага-Одесса-Прага трижды в неделю. Вылет из Одессы по вторникам, пятницам в 5.00 и по воскресеньям в 7.30. Из Праги - по понедельникам и четвергам в 23.45 и по субботу в 21.05. Время в пути - 2 часа 10 минут», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН, авиакомпания Czech Airlines (Чешские авиалинии) в конце апреля 2016 года открыла прямой рейс Одесса-Прага-Одесса. Тогда на пресс-конференции в Одессе директор «Чешских авиалиний» по коммерческой деятельности и маркетингу Ян Тот заявил, что данные рейсы будут сезонными – до 27 октября. Однако в августе компания заявила, что продолжит выполнение авиарейсов в зимний период, которые с 31 октября 2016 года выполнялись дважды в неделю.

Справка УНИАН. Международный аэропорт «Одесса» относится к группе крупнейших аэропортов Украины и связан воздушными линиями со многими городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

CSA Czech Airlines - национальная авиакомпания Чешской Республики, базирующаяся в аэропорту имени Вацлава Гавела в Праге. Компания выполняет рейсы по Европе, Ближнему Востоку и Азии. Является членом альянса авиакомпаний SkyTeam. Флот авиакомпании состоит из 16 самолетов Airbus и ATR различных модификаций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: прага czech airlines
Источник: УНИАН Просмотров: 487