Компания Howe and Howe Tech выпустила новый «гражданский танк» Ripsaw EV3-F1 с двигателем мощностью 1500 л/с, сообщает портал The Drive. Новинка запросто обгоняет снегоходы, может двигаться по пересеченной местности и обладает потрясающей маневренностью.

«Сердце» мини-танка — двигатель Hellcat мощностью аж 1500 л. с. Чудеса скорости и маневренности стали возможны благодаря специальным гусеницам и гоночной подвеске. Машина показывает головокружительный дрифт на поворотах, сложные прыжки, ничем не уступающие тому, что показывают опытные мотогонщики во время байк-шоу, передает 42.tut.by.

В Таиланд из Харькова отправлена партия танков (фото)

Производитель пока не раскрывает скоростных характеристик новинки. Но если обратить внимание на то, что предшественник Ripsaw EV2 с 750-сильным мотором разменивает первую сотню за 3,2 секунды, новинка EV3-F1 с 1500-сильным двигателем, наверняка, еще быстрее.

Стоят такие «гражданские танки» немалых денег: цена Ripsaw EV3-F1 начинается от полумиллиона долларов. Поэтому в СМИ машины серии Ripsaw прозвали танками для миллиардеров.

 

Теги: сша танк фото ripsaw
Источник: 42.tut..by Просмотров: 1509
Загрузка...
Загрузка...