Испанский автопроизводитель Seat презентовал гибридный кроссовер Tarraco, который можно заряжать от электросети. Об этом пишет издание Autonews.

Данный автомобиль является первым в истории этой марки гибридом, который можно подключать к сети для подзарядки. Также это первый кроссовер среди всех брендов концерна Volkswagen, не относящихся к премиум-сегменту. Напомним, что Seat входит в состав немецкого автоконцерна Volkswagen Group.

Volkswagen обозначил дату начала эры электромобилей

Что касается основных характеристик, то Seat Tarraco PHEV оснащен силовой установкой на базе 150-сильного 1,4-литрового бензинового турбомотора, работающего в паре с электрическим двигателем мощностью 116 л.с. В сумме оба двигателя выдают 245 л.с.

Разгоняться гибридный кроссовер до 100 км/ч может за 7,4 секунды, а максимальная скорость составляет 217 км/ч. Также сообщается, что от электродвигателя автомобиль сможет проехать всего около 50 километров.

В новом Tarraco установлены передние спортивные сиденья с электрическими регулировками и функцией памяти. Также он укомплектован информационно-развлекательным комплексом нового поколения с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кроссовер электромобиль гибридный автомобиль seat volkswagen автомобиль транспорт авто
Просмотров: 1196