Замедление сезона дорожных работ пока не предвидится, несмотря на решение властей в рамках предотвращения распространения коронавируса в Украине. Все строительные и ремонтные работы продолжаются в штатном режиме, сообщает сегодня, 17 марта, пресс-служба Госагентства автомобильных дорог Украины.

Отмена ЕСВ и штрафов за просрочку по кредитам: Рада одобрила временные меры

"Мы настаиваем, чтобы подрядные организации обеспечили необходимые меры безопасности работы сотрудников. А именно: [необходимо] провести информационную кампанию по поводу профилактики вирусных заболеваний, осуществлять регулярный мониторинг самочувствия работников на местах, а также позаботиться о наличии дезинфицирующих средств", – сказано в сообщении.

В "Укравтодоре" также настоятельно рекомендовали всем, кто может работать удаленно, воспользоваться такой возможностью.

Напомним, с 1 марта в Украине стартовала национальная программа "Большое строительство". Правительство пообещало провести капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог по всей стране. 

На фоне пандемии коронавируса в мире Кабмин 16 марта решил ограничить пассажирские перевозки на территории Украины. В частности, с 17 марта по 3 апреля запрещается перевозка пассажиров метрополитеном в Киеве, Харькове и Днепре. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дорожные работы ремонт укравтодор коронавирус карантин
Просмотров: 2794