В июле этого года 304 тысячи пассажиров выбрали для путешествия скоростные поезда Интерсити и Интерсити + Украинская железнодорожной скоростной компании. Такое количество - абсолютный рекорд для Украинской железнодорожной скоростной компании, которая начала перевозки в мае 2012 года. Об этом сообщается на сайте "Укрзализныци". Ранее всего пассажиров этими поездами были перевезены в июне этого года - 270,6 тыс. пассажиров.

Читайте также:

За июль было выполнено 733 рейса, а общая населенность составила 74%, что является пиковым показателем с момента начала в Украине скоростного железнодорожного сообщения. При наличии одинакового количества подвижного состава в июле 2015 года пассажиров перевезено в 1,6 раза больше, чем в июле 2013 года. Это еще одно подтверждение развития скоростного движения в Украине.

Напомним, что в декабре 2014 года было перевезено 224,6 тысячи пассажиров, в марте 2015 года - 233 800 пассажиров.
Украинская железнодорожная скоростная компания благодарит всех пассажиров, которые выбрали для своих путешествий скоростные поезда Интерсити + и Интерсити, за доверие и признание и надеется, что и в дальнейшем скоростные поезда будут пользоваться спросом.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця пассажироперевозки поезд пассажиры скоростной поезд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1340