Украинская бюджетная авиакомпания SkyUp закрыла продажу билетов на 15 маршрутов из Украины в Европу. Причиной называют оптимизацию полетов летней навигации. Об этом пишет Avianews. 

Закрытыми оказались следующие направления:

  • из Киева – Берлин, Ганновер, Нюрнберг, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт, а также в Копенгаген, Стокгольм и Остраву;
  • из Львова – в Аликанте, Лодзь, Бергамо, Париж и Прагу.

Новый украинский лоукостер открыл продажи на первые рейсы: цены – до 1000 грн

Как сообщили в компании, решение принято на фоне неопределенности относительно даты, когда страны ЕС откроют свои границы для туристов из Украины.

Пассажиры смогут оформить возврат билетов в зависимости от того, как они их купили:

  • если бронирование сделано на сайте SkyUp, авиакомпания зачислит средства на баланс в личном кабинете, где они будут храниться неограниченное время с целью дальнейшей покупки билетов;
  • чтобы вернуть деньги на карту, нужно дождаться зачисления их на баланс, а затем через сайт авиакомпании отправить претензию;
  • если пассажир купил авиабилет в агентской сети, то возвращение денег будет выполняться через офис, в котором оформлялось бронирование.

Турецкий лоукостер запускает новые рейсы из Украины: названы цены

Напомним, SkyUp ввела новую услугу ручной клади для пассажиров, которые взяли несколько небольших предметов или купили товары Duty Free. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лоукостер самолет билеты авиаперевозки авиабилеты SkyUp
Просмотров: 148