Украинский лоукостер SkyUp изменил внутренние рейсы с началом зимней навигации полетов. Два маршрута закрыла, но появилось четыре новых. Об этом сообщает Avianews.

Авиаперевозчик закрыл рейсы, которые выполнялись летом - Киев-Одесса и Харьков-Одесса. Вместо них пассажиров по Украине будут перевозить по четырем новым маршрутам.

Крупная скандинавская авиакомпания возобновила полеты в Киев спустя 8 лет

Компания открыла рейсы Киев-Львов, Львов-Харьков, Киев-Харьков, Киев-Запорожье.

По маршруту Львов-Харьков SkyUp будет выполнять полеты дважды в неделю, на линии Киев-Харьков - три раза в неделю. Цены стартуют от 514 грн в одну сторону. На маршрутах Киев-Львов и Киев-Запорожье - по четыре раза в неделю. Цены от 604 грн в направлении Львова и от 514 - в Запорожье.

Также сообщается, что SkyUp запустить несколько дополнительных рейсов в декабре на новогодние праздники. По маршруту Киев-Львов самолеты будут отправляться пять раз в неделю, а на линии Киев-Запорожье - шесть раз.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: SkyUp авиакомпания рейсы маршруты зимние праздники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1849