В 2018 году украинской авиакомпанией SkyUP запланированы запуски сезонных чартеров из международного аэропорта в Харькове. Речь идет о рейсах на Кипр, в Испанию и в Италию.

Сообщение об этом появилось в Facebook на странице международного аэропорта "Харьков", информирует Час Пик.

В сообщении говорится об открытии аэропортом "Харьков" пяти новых направлений. Среди них названы 3 сезонных чартера авиакомпании SkyUP для туроператора JoinUp!. Это рейсы до Ларнаки (Кипр), Римини (Италия) и Барселоны (Испания). Дата их запуска пока не объявлена.

Кроме того, сообщается, что рейсы авиакомпании Wizz Air в Дортмунд (Германия и Катовице (Польша), анонсированные ранее, запланированы в апреле и июне текущего года.

Как известно, авиакомпания SkyUP, имеющая 100% украинский капитал, в этом году будет осуществлять чартерные рейсы и регулярные перевозки в лоукост-сегменте. Об этом ранее заявил министр инфраструктуры Владимир Омеян.

Конечным бенефициаром компании SkyUp является ООО "ACS-Украина" Юрия Альбы и Татьяны Альбы, которые владеют украинским туроператором JoinUp!.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпания чартерные рейсы аэропорт харьков чартеры
Просмотров: 3255