Киев ожидает транспортный коллапс. После Дня Независимости проехаться по дорогам города станет очень проблематично, а 30 и 31 августа можно вообще забыть о быстрой езде - родители будут собирать детей в школу, рассказывают Вести.

Здание Бессарабского рынка отреставрируют

"С 24 августа по 1 сентября балл пробок на дорогах резко возрастет. Это связано с тем, что большинство семей с детьми возвращаются из отпусков, приезжают студенты. Один из пиков - 30-31 августа, когда детей собирают в школу", - рассказала руководитель группы по связям с общественностью Яндекс.Украина Наталья Журавлева.

Наихудшая ситуация будет на Подоле, говорят эксперты. Из-за того, что въездов в историческую часть города много, а выезд только один, - по улице Сагайдачного, - на праздники Подол замрет. Но эксперты прогнозируют, что праздничные пробки будут лишь цветочками. Действительно плохо станет, когда откроют ТЦ в Гостином дворе.

"Когда откроют торговый центр в Гостином дворе, станет еще хуже - из-за машин, которым негде парковаться. Подземную стоянку строить нельзя - внизу метро", - рассказал эксперт по перевозкам Богдан Аганин.

Возле станции метро "Харьковская" загорелся киоск

Кроме того, в конце августа десятой дорогой стоит объезжать улицу Грушевского - в те дни начнет работу Рада. Будет стоять Почтовая площадь, Ленинградская площадь, площадь Шевченко, Петровка, Московский мост, Ватутина, Маяковского, Перова, а также ул. Гетмана, проспект Победы. Напомним, что украинцев до 2015 года ждут постоянные пробки на трассе Киев-Одесса. Капитальный ремонт на участке автодороги от Киева до Белой Церкви планируют закончить через 18 месяцев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев транспорт пробки прогноз транспорт в киеве
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5996