Линейка Mercedes-Maybach в скором будущем пополнится новой моделью. Первый кроссовер Maybach все-таки будет создан. Руководство концерна дало «добро» на создание такой модели. Вполне возможно, что определенную роль при принятии решения стала положительная реакция публики на внедорожник Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

В основе новинки будет лежать новый Mercedes-Benz GLS. По некоторым данным, кроссовер Mercedes-Maybach могут удлинить примерно до 5,3 м, сообщает Motor1.

Естественно, интерьер Maybach будет отделан кожей и дорогими породами дерева. Также стало известно, что он получит отдельные сиденья второго ряда с электроприводом, подогревом и вентиляцией, как на Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Скорее всего, на выбор предложат несколько двигателей. Очевидно речь идет о 4,0-литровом V8 твин-турбо и о 6,0-литровом V12. Вполне возможно, что со временем появится и гибридная версия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: mercedes-maybach mercedes авто кроссовер
Источник: Автоцентр Просмотров: 999