Украинским авиакомпаниям показали, как должен выглядеть их персонал. 29 ноября в Киеве состоялся финал конкурса «Небесные ласточки». Суть его – все тот же показ мод. Но не для гламурных киевлян, а для авиаторов всей страны.

Надо сказать, дизайнеры расстарались не на шутку. Кроме классических строгих нарядов всех цветов и оттенков для стюардесс, они представили и совершенно невероятные концепты. К примеру, желто-красное синтетическое одеяние, формой напоминающее спортивный костюм.

Кроме униформы для стюардесс и стюардов позаботились модельеры и о внешнем виде обслуживающего персонала аэропортов – тех, что заправляют самолеты на перроне, подают к ним трапы и возятся с багажом. Правда, здесь разгуляться фантазии кутюрье было негде.

Следует отметить, что кроме представителей авиакомпаний и аэропортов, для которых и был организован показ, на мероприятии собралось немало зевак. Ведь не каждый день можно поглазеть на длинноногих красавиц в униформе от кутюр.

Теги: аэропорт борисполь мода показ цум киевский цум модный образ стюардесса стюард авиакомпании авиаторы авиация персонал самолет форма униформа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1811
Загрузка...
Загрузка...