Сегодня, 9 июня, движения на столичном мосту "Метро" полностью остановилось. Его перекрыли из-за возможного минирования. Об этом сообщили в полиции изданию "Обозреватель".

В то же время отдел коммуникации полиции Киева информирует, по спецлинии "102" поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета на пешеходной зоне у моста "Метро".

Киевских водителей поголовно наказывают за неуплаченную парковку: названы суммы штрафов

Для проверки этой информации на место происшествия выехали патрули, взрывотехники, кинологи и представители других профильных служб.

На месте происшествия работают представители соответствующих профильных служб. Правоохранители обеспечивают охрану прилегающей территории и проводят ее дополнительный осмотр.

Страховщики и домашний персонал стали никому не нужны: кого ищут в Киеве

В свою очередь издание уточняет, что из-за перекрытия движения на мосту, на центральных магистралях города правого берега Киева парализовано движение. При этом на левом берегу столицы пробки почти отсутствуют.

На момент публикации ситуация выглядела таким образом.

Обновлено в 15:30. В Нацполиции сообщили, что правоохранители завершили проверку подозрительного предмета. В итоге никаких взрывоопасных предметов они не обнаружили.

Фото: "Киев Опертивный"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мост метро минирование полиция пробки
Просмотров: 94