Работникам предприятия "Киевпастранс" городская власть обещает до конца текущего года расплатиться с долгами по заработной плате. Для этих целей, по словам главы КГГА Александра Попова, будет выделено 38 млн. гривен. Об этом он сказал в понедельник, 17 декабря, в прямом эфире на телеканале "Киев".

Транспортники забезпечують безперебійну роботу галузі

"Задолженность по зарплате возникает из-за недофинансирования перевозок. Но в ближайшее время мы выделим 38 млн. гривен - это практически месячный фонд оплаты труда, и сможем покрыть задолженность по зарплате перед работниками транспортного предприятия", - пообещал Попов.

Глава столичной администрации также подчеркнул, что, в случае, если вернуть долг по зарплате в этом году полностью не удастся, то в январе 2013 года часть долга будет погашена дополнительно.

"Если у нас останутся проблемные вопросы в этом плане, то в январе следующего года мы сбалансируем наши расходы и сможем погасить часть долга", - отметил он.

Убить парк: почему в Украине троллейбусы стареют слишком рано

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев заработная плата финансы транспортники
Источник: город киев Просмотров: 585
Загрузка...
Загрузка...