Вагоны столичного фуникулера будут украшать виды Днепра. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на пресс-службу КГГА.

10 августа начались работы по графическому оформлению киевского фуникулера. Над проектом работает стрит-художник Александр Корбан, автор муралей на ул. Антоновича, 48. Вагоны фуникулера будут украшать виды Днепра, выполненные в концепции дня и ночи.

Читайте также:

Напомним, сейчас на фуникулере продолжаются ежегодные регламентные работы с выполнением капитального ремонта отдельных узлов (колес, тормозов, тягового привода, управления, связи и сигнализации).

Согласно Правилам устройства, содержания и осмотра наклонных рельсо-канатных подъемников (фуникулеров) ежегодно проводятся регламентные, ремонтные и испытательные работы, результаты которых принимают специалисты Госгорпромнадзора Украины. При положительных результатах испытаний предоставляется разрешение на эксплуатацию фуникулера на следующий год. Последний ежегодный регламентный ремонт выполнили в июле-августе 2014 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: транспорт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1006