В преддверии Нового года украинские службы такси в очередной раз перепишут ценники. И чем хуже будет погода, тем дороже будет стоить частный извоз. Повышающие коэффициенты, которые вовсю практикуют водители – никто не отменял. Даже небольшой дождик – уже причина приподнять стандартный тариф. Сами же таксисты жалуются на падающий спрос со стороны клиентов. Те перестают вызывать машины без крайней надобности. А вот самих таксистов становиться больше, заказов хватает не всем. Но скоро рынок сбалансируется, говорят эксперты.

Выходите без звоночка. Почему украинцы не могут дождаться своего такси

Как меняется спрос со стороны пассажиров на услуги таксомоторных компаний и чего ждать по тарифам зимой – UBR.ua рассказал спикер Ассоциации ответственных перевозчиков Александр Дяченко.

«Конечно, тарифы зависят от конкретной службы такси. У кого-то они больше, у кого-то меньше. Но на Новый год цены поднимаются всегда. Во многом формирование тарифа зависит и от месторасположения заказа, пробок, погоды и пр. При этом у клиента часто есть возможность корректировать тариф, понижая или повышая его», — заметил в разговоре с UBR.ua Александр Дяченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: такси цены тарифы рынок таксисты снег новый год прогноз перевозчик
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 835
Загрузка...
Загрузка...