Для улучшения ситуации на транспорте и сокращения пробок в Киеве собираются внедрять три ключевые меры, сообщил UBR.ua директор департамента транспортной инфраструктуры Киевской горадминистрации Сергей Симонов.

Во-первых, это LED-освещение, которое более яркое — увеличивает безопасность дорог и пешеходов в темное время суток. На него выделено порядка 300 млн. грн. Во-вторых — это столбики безопасности, которые дают возможность для передвижения пешеходов. Третье — это электронный билет, внедряемый на общественном транспорте. О его запуске Симонов рассказал детальнее.

Маршрутки подорожают, а кондукторов уволят — в Киеве запускают электронный билет

В КГГА говорят, что на первом этапе внедрения электронного билета постараются уйти от наличных денег и пересчитают льготников, чтобы не было злоупотреблений. А после этого будут приниматься решения о внедрении новых форматов оплаты. Для этого будет дополнительно изучаться мировой опыт.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев авто автомобили общественный транспорт электронный билет освещение дороги машины симонов кгга
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 647