Милиции потребуется установить личности авторов статей, заказчиков данного материала и собственников интернет-ресурсов, опубликовавших заведомо ложный материал.

В июне 2015 года на некоторых украинских интернет-ресурсах появились статьи, порочащие деловую репутацию и деятельность компании Деливери. В частности, ресурс опубликовал жалобы клиентов, сетующих на потерю груза при перевозке на территории Донецкой области.

Ранее руководство компании сообщало, что автомобили компании были разграблены представителями бандформирований, оккупировавших восточную часть Украины. Сейчас компания прекратила грузоперевозки в этом регионе. Деливери помогла более 100 крупным украинским и международным компаниям вывезти свой бизнес из зоны военных действий, чем накликала на себя гнев бандформирований.

Законодательством Украины предусмотрено право каждого лица на уважение его чести и достоинства, которые являются неприкосновенными, а также на неприкосновенность своей деловой репутации. В связи с этим ООО "Деливери" готовит иск о защите своих прав в соответствующие инстанции и судебные органы. К ответственности будут привлечены в том числе издания разместившие заведомо ложный материал на своих интернет-ресурсах.

Контакты:

0 (800) 509-509 — Бесплатно со всех операторов Украины

Украина, 01004, г. Киев,

ул. Большая Васильковская 15/2

office@delivery-auto.com.ua

www.delivery-auto.com

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: транспортная компания деливери логистические услуги
Источник: Delivery Просмотров: 1971