Тендер службы автомобильных дорог в Киевской области на ремонт участка автодороги государственного значения М-05 "Киев - Одесса" выиграло ООО "Строительно-монтажный трест" №8 (Беларусь). Компания предложила самую низкую цену - 694,999 млн гривен. Об этом свидетельствуют данные на портале публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.

Тендер разыгрывался 22 августа, ожидаемая стоимость в торгах составляла 840,189 млн гривен.

Также в торгах участвовали ООО "ПБС" (Тернополь, предложило цену в 777,175 млн гривен), Техно-Буд-Центр (Тернополь, предложила цену в 777,075 млн гривен) и ООО "Автомагистраль-Юг" (Одесса, предложила цену в 695 млн гривен).

В участии в торгах отказали компаниям "Дорожное строительство "Альтком"(Мариуполь, Донецкая область и ООО "Ростдорстрой" (Одесса).

В Украине насчитали тысячу "уставших" мостов

СМТ №8 входит в состав холдинга "Белавтодор", который объединяет предприятия дорожно-строительной отрасли Беларуси и управляется Государственным комитетом имущества Беларуси.

Напомним, в феврале Кабмин утвердил список дорог общего пользования государственного значения, подлежащих строительству, реконструкции и ремонту на сумму 531,8 млн грн, капремонту на сумму 1 260,1 млн грн и текущему и сднему ремонту на сумму 4 808,2 млн грн. Общий объем финансирования составляет 6 600 млн грн.

На ремонт дорог областного значения было выделено 11 миллиардов гривен. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дорога трасса автотрасса киев-одесса трасса киев-одесса ремонт ремонт дороги тендер украина беларусь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1150