Авиакомпания Turkish Airlines в конце мая выполнит в Киев несколько рейсов на самом большом пассажирском самолете во флоте авиакомпании — Boeing 777-300ER.

Как сообщает AviaNews, 349-местный авиалайнер прилетит в киевский аэропорт «Борисполь» из Стамбула вечером 25 мая и утром 26 мая в преддверии финального матча Лиги Чемпионов УЕФА. Также компания выполнит все три рейса Стамбул-Киев и Киев-Стамбул на Boeing 777 27 мая.

Новая украинская авиакомпания заказала у Boeing пять самолетов на крупную сумму

Как ранее сообщал UBR, авиакомпании не заплатили в Государственный специальный фонд финансирования общегосударственных расходов на авиадеятельность и участие Украины в международных авиационных организациях 0,5 млрд грн. Данная цифра была зафиксирована по состоянию на 1 апреля 2018 года. Информация о задолженности представлена в сопроводительной записке к проекту постановления Кабмина, в котором изменяется порядок уплаты этих взносов. Согласно действующему законодательству авиакомпании должны отчислять в спецфонд за каждого пассажира, который вылетает из украинских аэропортов. Внесение изменений необходимо для того, чтобы сделать уплату взноса обязательной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: boeing turkish airline киев борисполь авиакомпания лига чемпинов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 697
Loading...