Крюковский вагоностроительный завод (Кременчуг, Полтавская обл.) завершил выполнение контракта на поставку в Туркменистан 750 грузовых вагонов. Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на председателя правления предприятия Анатолий Шабалу, пишет НВ Бизнес.

"Поставка вагонов по заключенному весной этого года контракту была на днях закончена. Крюковский вагоностроительный завод поставил в Туркменистан 375 полувагонов и 375 грузовых вагонов", - сказал Шабала.

Также он сообщил, что Крюковский вагоностроительный завод до конца этого года поставит компании Укрзализныця 21 пассажирский вагон.

Напомним, 13 декабря прошлого года вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко в ходе встречи с вице-премьером Кабинета министров Туркменистана Сатлыком Сатлыковым договорился относительно планов поставок в Туркменистан 1,5 тыс. вагонов подвижного состава, из которых на 750 был объявлен тендер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вагоны поставки контракт туркменистан
Источник: НВ Бизнес Просмотров: 1926