Полиция британского графства Южный Йоркшир конфисковала суперкары Ferrari 458 Italia, Lamborghini Aventador Roadster и McLaren 570S. При этом ни один из водителей не нарушил правила дорожного движения и все они соблюдали скоростной режим. Об этом пишет Автоцентр.

Причиной такого решения полицейские назвали поведение водителей на дороге, которое они назвали «антисоциальное вождение». Дело в том, что трое британцев устроили драгрейсинг прямо на трассе М1.

Суперкары заняли все полосы на трассе и заблокировали движение других транспортных средств. Поскольку заездов было несколько, то это вызвало недовольство окружающих.

Позже выяснилось, что Ferrari 458 Italia, Lamborghini Aventador Roadster и McLaren 570S были взяты напрокат в специальной компании, специализирующейся на суперкарах. Их водители решили определить, какое авто быстрее разгоняется до 100 км/ч, а  потому и устроили спринтерские заезды.

Формально водители не нарушили правила дорожного движения. Однако наказание им все же грозит, а службе проката теперь придется возвращать свои авто.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания авто суперкары
Источник: Автоцентр Просмотров: 1898
Загрузка...
Загрузка...