Компания Uber объявила, что с 9 июля начнет перевозить пассажиров на вертолетах. Они будут курсировать между Нижним Манхэттеном и Международным аэропортом имени Джона Кеннеди (JFK). Стоить один перелет будет не менее $200 с человека. Правда, такую роскошь предлагают только топ-пользователям программы лояльности Uber Rewards, сообщает WNBC.

Uber запретил таксистам болтать, если того не хотят клиенты

Сервис Uber Copter будет работать в будние дни. А забронировать перелет можно будет через соответствующее приложение компании. Поездка займет около восьми минут, что значительно меньше, если бы пассажир решил добираться на автомобиле.

Первое время эта программа будет работать на стадии пилотного проекта для авиационного подразделения компании Uber Elevate.
Поездками Uber Copter будет управлять HeliFlite, базирующаяся в Ньюарке вертолетная компания. Геликоптеры будут взлетать и приземляться на площадках возле парома Стейтен-Айленд в Манхэттене и у 8-го терминала в аэропорту Кеннеди.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: uber перевозки манхэттен аэропорт транспортировка такси вип-клиенты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 725
Загрузка...
Загрузка...