Украинские водители, у которых наибольший срок сотрудничества с Uber, могут рассчитывать на «специальные бонусы». Об этом UBR.ua заявил глава по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы Георгий Соколянский.

Так он прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что часть из $8,1 млрд., вырученных Uber в ходе первичного размещения акций (IPO), пойдут на премии водителям. На людей планируют потратить $300 млн.

Uber «убил» 200 киевских служб такси

Представитель компании отметил, что для всех драйверов Uber в Украине предусмотрены бонусы, которые можно получить благодаря динамическому ценообразованию. Оно предназначено для того, чтобы справляться с нехваткой автомобилей в некоторых районах Киева. А также, чтобы «улучшить пользовательский опыт пассажиров».

Григорий Соколянский не назвал конкретные цифры зарплат и премий для наших водителей. Отметил лишь, что заработок на платформе зависит «от водителя, его рейтинга, типа машины» и других факторов.

Ранее Uber пообещал премировать приблизительно 1,1 млн сотрудничающих с платформой таксистом по всему миру. По данным компании, общее число водителей крупнейшего в мире каршерингового сервиса — 3,9 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: такси драйверы uber премии выплаты ipo бонусы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1867