Государственная авиационная служба договорилась с Главным управлением гражданской авиации Армении о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами. Об этом говорится в сообщении Госавиаслужбы, пишет Экономическая правда со ссылкой на Українські Новини.

В частности, это касается количества назначенных перевозчиков и частоты рейсов.

Ранее, согласно Соглашению между правительствами Украины и Армении о воздушном сообщении, с 1995 года осуществлять перевозки пассажиров, груза и почты могла 1 назначенная авиакомпания от каждой стороны, частота полетов также была ограничена - до 3 рейсов в неделю.

Теперь между Украиной и Арменией отсутствуют ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов.

Как сообщалось, ранее Государственная авиационная служба упростила доступ к рынку авиационных перевозок.

Государственная авиационная служба констатирует, что украинские авиакомпании сократили в 2015 году пассажирские перевозки на 2,7% до 6,3 млн человек по сравнению с предыдущим годом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина перевозчики ограничения рейс армения воздушное сообщение
Источник: Экономическая правда Просмотров: 467