Украина и Беларусь увеличили частоту полетов на маршруте Киев-Минск до 11 рейсов в день для каждой стороны, говорится в сообщении Государственной авиационной службы (Госавиаслужба), пишет  УНИАН.

”Авиационными властями Украины и Республики Беларусь достигнута договоренность об увеличении частоты рейсов на маршруте Киев - Минск до 11 рейсов в день для каждой стороны. Соответствующее письмо-согласие от Госавиаслужбы направлено в Департамент по авиации Республики Беларусь 26 апреля”, - говорится в сообщении.

В Госавиаслужбе также напомнили, что ранее стороны сняли существующие ограничения по количеству назначенных авиаперевозчиков на всех линиях между странами.

Как сообщалось, ранее крупнейший украинский авиаперевозчик компания ”Международные авиалинии Украины” (МАУ) была признана самой пунктуальной авиакомпанией февраля этого года в международном аэропорту ”Минск”.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госавиаслужба авиарейсы
Источник: УНИАН Просмотров: 572