Украина и Эстония сняли обоюдные ограничения по количеству авиакомпаний, осуществляющих перелеты между странами. Как сообщили в пресс-службе Государственной авиационной службы Украины (Госавиаслужба), данное решение вступит в силу после обмена сторонами соответствующими документами, пишет УНИАН.

”Решение уже принято. Теперь нужно соблюсти формальные процедуры, обменяться нотами. Это займет некоторое время”, - сообщили в ведомстве.

Как сообщалось, 20 мая в Госавиаслужбе сообщили, что Украина и Армения сняли все обоюдные ограничения по количеству регулярных рейсов между странами. Кроме того, в начале апреля аналогичная договоренность была достигнута между Украиной и Польшей, а в конце марта этого года ограничения по количеству полетов для украинских авиакомпаний сняла Италия.

Согласно программе действий правительства на 2016 год, Кабинет министров Украины намерен до конца года подписать

Соглашение о совместном авиационном пространстве (”открытом небе”) между Украиной и Европейским Союзом.

В январе текущего года вступило в силу подписанное в июле 2015 года Соглашение о совместном авиационном пространстве (”открытом небе”) между Украиной и США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина авиакомпания ограничения эстония
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 450