Украина подала ходатайство о защите суверенных интересов государства в Арбитражный трибунал согласно Конвенции ООН по морскому праву из-за построенного Россией Керченского моста.

Об этом заявила представитель президента в парламенте, нардеп от БПП Ирина Луценко во время заседания согласительного совета парламента, которое транслировал телеканал «112 Украина». Она выразила мнение, что к концу 2018 года этот вопрос начнут рассматривать, а в 2019 году можно ожидать результата.

Омелян оценил убытки от Крымского моста и пообещал выставить России счет

Как ранее сообщал UBR, 15 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин открыл Крымский мост за рулем "КамАза" со скоростью 90 км/ч во главе автоколонны в рамках официальной церемонии. Сообщается, что протяжность моста составляет 19 километров. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла. Затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крымский мост россия трибунал оон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 725
Загрузка...
Загрузка...