Украина открыла в Бангладеш новый сервисный центр по ремонту вертолетов типа Ми-8/Ми-17 для выполнения различных задач. Участие в открытии сервисного центра приняла официальная украинская делегация с участием представителей «Укроборонпром», «Укринмаш» и руководства авиаремонтного завода «Авиакон».

В 2013-2014 гг. на «Авиакон» проводился ремонт вертолетов из Бангладеш, во время которого представители этой страны приобретали в Конотопе собственный опыт по ремонту узлов и агрегатов авиационной техники, - сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Украина может поставлять локомотивы и вагоны в Бангладеш

С открытием сервисного центра регламентные работы, а также проведение капитального и восстановительного ремонта фюзеляжа вертолетов Ми-8/Ми-17 будет осуществляться непосредственно на территории заказчика, к чему стремилось командования ВВС Бангладеш. В сервисном центре на постоянной основе также будет находится и гарантийная бригада предприятия «Авиакон».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бангладеш сервисный центр вертолеты ремонт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1337