Министерство инфраструктуры Украины намерено в ближайшее время провести переговоры с авиационными властями Туркменистана по вопросу возобновления воздушного сообщения с этой страной. Об этом в ходе встречи с журналистами сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, передает УНИАН.

"Мы договорились начать технические консультации по возобновлению авиасообщения с Туркменистаном. У меня была очень хорошая встреча с моим коллегой в Ашхабаде, с туркменами понимание есть. На этой неделе будет первая встреча с представителями туркменских авиалиний и думаю, в самое ближайшее время будет достигнуто техническое решение", - сказал Пивоварский.

Читайте также:

Как сообщал УНИАН, в августе Госавиаслужба аннулировала разрешения авиакомпании ”Туркменховайоллары”, базовой авиакомпании Туркменистана, на полеты по маршруту Киев - Ашхабад, поскольку туркменские авиавласти не предоставили разрешения МАУ на полеты по данному маршруту. Позже, Госавиаслужба продлила до 23 августа разрешения туркменской авиакомпании на полеты по данному маршруту для решения вопроса на дипломатическом уровне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина авиасообщение туркменистан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 784