Сегодня, 25 сентября, в порт города Черноморск Одесской области прибыл второй локомотив "Тризуб", произведенный американской компанией General Electric (GE) Transportation. Локомотив был произведен специально для "Укрзализныци".

Сообщается, что локомотив был доставлен судном BBC ELBE под флагами Антигуа и Барбуда. Продолжительность перевозки из американского порта Норфолк составила 17 дней.

Примечательно, что второй "Тризуб" прибыл даже раньше, чем прогнозировал и. о. главы "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

В Одессе будут готовить машинистов для тепловозов General Electric

  • Как известно, первый локомотив TE33AC от GE прибыл в Черноморск 10 сентября. На следующий день состоялась его отгрузка, а 15 сентября он отправился на доукомплектацию на КВСЗ.
  • В феврале Украина и американская General Electric подписали соглашение на миллиард долларов. General Electric Transportation поставит "Укрзализныце" до 200 локомотивов и модернизирует 75 локомотивов ж/д ведомства. Весь проект обойдется "Укрзализныце" в 1 млрд долларов и рассчитан на 15 лет.
  • Партия локомотивов, которую готовит американская компания, будет крупнейшей в истории Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина укрзализныця локомотив кравцов general electric черноморск тризуб
Источник: UBR Просмотров: 171
Загрузка...
Загрузка...