Кременчугский производитель тяжелых грузовых автомобилей "АвтоКрАЗ" отгрузил партию илососов на базе шасси КрАЗ-6511Н4 (6х4) и КрАЗ-5401Н2 (4х2) в Республику Джибути (Восточная Африка), сообщила пресс-служба компании в Facebook.

По информации компании, причиной закупки таких машин стала необходимость ликвидировать последствия наводнений, которые часто бывают в этом регионе.

За проезд грузовиков предложили взимать оплату: проект закона уже в Раде

При этом, как отмечается, иностранный заказчик выделил такие преимущества техники: надежность, возможность работать на дорогах всех категорий, простоту в обслуживании, а для илососного оборудования – высокую производительность насоса, удобство обслуживания резервуара, возможность наклонить технику для очистки.

Илососное оборудование МВМ-40 и МВМ-41 изготовила и установила на шасси КрАЗ одна из киевских компаний.

В Украине вырос спрос на грузовики: какие марки пользуются популярностью

Напомним, единственная украинская компания, имеющая замкнутый цикл производства большегрузных автомобилей, частное акционерное общество "АвтоКрАЗ", планирует масштабное сокращение штата. Долги предприятия перед сотрудниками достигли 40 млн грн. Чтобы не наращивать их в дальнейшем, на предприятии готовятся остановить производство.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автокраз грузовики техника кременчуг
Просмотров: 154