Комиссия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) Украины по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий 30 августа 2016 года рассмотрит ряд вопросов относительно выдачи назначений украинским авиакомпаниям. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Согласно повестке дня заседания комиссии, текст которой обнародован на веб-сайте Госавиаслужбы, она рассмотрит заявки авиакомпании "Черноморские авиалинии" на выполнение полетов в других странах, в частности в ряде пунктов Польши, Великобритании, Ирана и Ирака.

Авиакомпания "Днипроавиа" просит дать ей право на регулярные полеты по маршруту Днепр-Острава, а "Международные авиалинии Украины" (МАУ) из Киева в Будапешт, Копенгаген, Гамбург, Каир, Шанхай и Бишкек, а также на внутренние полеты из Киева в Полтаву, Ужгород и Херсон.

Авиакомпания "Роза Ветров" намерена получить права на чартеры из Запорожья в Анталию а также на чартеры из Киева, Одессы и Винницы в Тель-Авив на период празднования Еврейского Нового года для перевозки паломнических хасидских групп. С той же целью компания "Дарт" просит назначения на чартеры по тем же маршрутам.

В свою очередь, авиакомпания "Браво" просит выдать ей права на регулярные полеты из Киева в Люблин, Тунис, Попрад, Рас-эль-Хайму и из Ривного в Люблин, а также на чартеры из Киева в Зальцбург, Киттилу, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, из Кривого Рога в Хургаду и из Ривного в Хургаду.

Теги: авиакомпании назначения на маршруты
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 112