Комиссия Государственной авиационной службы Украины (Госавиаслужба) по рассмотрению вопросов о правах на эксплуатацию воздушных линий 27 мая 2016 года рассмотрит ряд вопросов относительно выдачи назначений украинским авиакомпаниям, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно повестке дня заседания комиссии, текст которой обнародован на веб-сайте Госавиаслужбы, она рассмотрит заявки авиакомпании "Атласджет Украина" на чартеры в Анталию из Харькова и Киева, и авиакомпании "Роза Ветров" на регулярные рейсы по маршруту Киев-Энфида.

Кроме того, компания UM Air подала заявку на выполнение регулярных полетов Харьков-Бейрут, "Днипроавиа" – Львов-Ивано-Франковск, "Международные авиалинии Украины" – Киев-Паланга.

Авиакомпания "Браво" просит расширить ей частоты на чартерных маршрутах Харьков-Тиват и Киев-Анталия с 1 до 3 и с 2 до 7 рейсов в неделю соответственно, а также на "регулярке" Киев-Тирана с 1 до 3 рейсов в неделю. Также компания намерена получить назначения на регулярные полеты в Энфиду из Харькова, Львова и Киева, и из Киева в Хумут-Сук и Салоники.

Кроме этого "Браво" просит выдать ей назначения на чартеры в Тирану из Харькова и Одессы.Авиакомпания Yanair просит выдать ей назначения на "регулярку" из Киева в Рим и из Одессы в Ереван, а также на чартеры из Киева в Бургас и Тиват, из Одессы в Анталию и из Харькова в Тиват и Анталию.Помимо прочего, авиаперевозчики в очередной раз просят рассмотреть вопрос выдачи им назначений на полеты в Иран: МАУ из Киева в Шираз три раза в неделю, "Днипроавиа" из Днепропетровска в Тегеран один раз в неделю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авиакомпания госавиаслужба маршруты рейс
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1455