"Укрзализныця" приняла решение о назначении дополнительных поездов и увеличении количества мест в уже имеющихся составах по маршруту из Киева в Рахов и Одессу, а все по причине повышенного спроса.

В сообщении пресс-службы УЗ указано, что с завтрашнего дня и до конца августа будет курсировать быстрый ночной поезд №217/218 Киев – Рахов. Отправление – по четным числам в 14:28. Возвращаться в столицу будет по нечетным – в 18:20.

Укрзализныця запустит экспресс, которым соединит три туристических региона

С 9 августа будет курсировать поезд №287/288 Киев Одесса, отправление – через день по нечетным числам и до конца текущего месяца. Из Киева будет отбывать в 00:55, а из Одессы в 13:33. Только 21 августа на поезд не попасть – не будет курсировать по техническим причинам.

Сообщается, что поезд состоит из вагонов класса RIC для узких и широких путей, поэтому места будут продаваться по принципу 2 пассажира на купе.

Кроме того, УЗ добавила вагоны к наиболее популярным поездам, следующих из Киева в Мариуполь и Попасную.

Ранее UBR.ua информировал о том, что в июне "Укрзализныця запустила 11 поездов к морю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця вагоны поезда одесса киев маршрут украинцы перевозки
Просмотров: 139