Украинцы начали почти в два раза чаще ездить в Европу. В 2018 количество пассажирских перевозок по железной дороге увеличилось по сравнению с 2017 годов с 369 тысяч до 676 тысяч, об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

"Сейчас наблюдаем стремительное развитие международного железнодорожного сообщения со странами ЕС. Это стало возможным благодаря политике "Укрзализныци" - соблюдение баланса достойного уровня комфорта и лояльных тарифов. Компания уверенно конкурирует с авто- и авиатранспортом в пассажирских перевозках в ближнее зарубежье", - заявил руководитель компании Евгений Кравцов.

Укрзализныце разрешили не платить по донецким долгам

В УЗ также составили новый график движения пассажирских поездов, в котором значатся рейсы в крупные европейские города, которые пользуются интересом туристов и является деловыми центрами: в Варшаву, Вену, Будапешт, Вильнюс, Ригу, Бухарест, Кошице, Краков, Люблин и другие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрзализныця поезда европа евросоюз
Просмотров: 885